站内搜索:
    • 公司:
    • 长春市金旺石油化工有限公司
    • 联系:
    • 卢先生
    • 邮箱:
    • 26107941@qq.com
    • 手机:
    • 13756560550
    • 地址:
    • 长春市绿园区西新工业集中区集礼路与聚荣街交汇处
    • 微信:
本站共被浏览过 44361 次
用户名:
密    码:

产品信息
您所在的位置:首页 > 详细信息

长春废矿物油回收,诚信可靠,安全快捷

2021-05-17 07:00:02 147次浏览

价 格:面议

芳香疗法使用的基础油是以冷压萃取得来(在摄氏60度以下处理),而食用的植物油,如大豆油是以200度以上的高温萃取而来,是平时在超级市场的货架上所看到的食用油。冷压萃取的植物油可以将植物中的矿物质、维生素、脂肪酸,保存良好不流失,具有优越的滋润滋养特质。

成分:玫瑰果油

功效

玫瑰果油以修护美白功效闻名,有助改善色素沉着,明亮的肤色;并赋予受损、老化肌肤新生活力;

柔软、嫩滑、湿润肌肤,积极改善干燥,淡化早年幼纹,令肌肤日渐丰盈饱满、有弹性。

同时是的养发精品,有天然防护及润发亮发之功效。

使用说明:可单独按摩使用(直接涂抹肌肤);调和单方精油使用效果更佳。

适用范围:多种肌肤适用,特别适合衰老、暗黄、受损、色斑肌肤。

注意事项:肌肤如有不适,请立即停止使用或在专业人士的指导下使用 [1] 。

小麦胚芽油

英文名:Wheat germOil

拉丁学名:Triticum vulgare

萃取部位:小麦胚芽

成分:小麦胚芽油

功效:

含丰富高单位维他命E,是的天然抗氧化剂,平皱保湿效果;能稳定精油,与其他植物油混合使用,可防止混合油变质,延长调和油的保鲜期,使效果更加持久;

同时蛋白质含量丰富,含人体必需的8种氨基酸,能保持皮肤弹性和光泽,适合衰老、干燥、粗糙、色素沉着的女性护肤或美体使用。能由内而外改善肌肤。

使用:可单独按摩使用(直接涂抹肌肤);调和单方精油使用效果更佳

矿物类油

不适合当基础油的通常是石油提炼的矿物油,如婴儿油或分子较大的绵羊油等。因为矿物油不但不含养分,还因为渗透力差容易阻塞毛孔,造成粉刺与脓疮;混合精油做按摩时,更会阻挠肌肤对精油的吸收,无法发挥疗效。

分类

合成基础油(PAO):并非直接来源于石油炼制,而是对石化产品进行合成加工后获得的基础油。

加氢基础油: 对矿物油进行加氢处理后获得的基础油。

溶剂精制矿物油: 由溶剂法精制获得的矿物油型基础油。

其他基础油:不属于以上3种分类的基础油。

长春市金旺石油化工有限公司版权所有ID:35103085) 技术支持:武汉百业网科技有限公司   百业网客服:胡俊芝

2

回到顶部